+++ 羽良先生のプロ*レッスン その3
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羽良先生のプロレッスン 3回目。
今回は:

Filet de Sardine Grille a la Nicoise
ニース風イワシのグリル

Gigot d'Agneau Roti au Romarin
ローズマリー風味の子羊もも肉のロースト

Charlotte au Fromage "Tiramisu"
マスカルポーネチーズのシャルロット"ティラミス"

すごく難しい技がいるわけではないけど
すべてを一つ一つ丁寧に作っていくと最後にあっと思う。

先生のおっしゃる
「料理に愛情が込められているとオーラがでる」
という言葉がテーブルに座ってプレートを見ると
感じるこのごろ。

もうちょっと普段も頑張ってみようかな?
せめて週末くらい..... (笑)

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by kagatas-table | 2008-04-08 13:05 | Food & Drink


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